Adobe a mis un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Les versions Adobe Story CC et Adobe Story CC (Classic) ne sont plus disponibles. La production de l’application hors connexion Adobe Story CC a également été arrêtée. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

1. Avec la planification ouverte, sélectionnez Edition > Supprimer des scripts.

2. Dans la boîte de dialogue qui s’affiche, sélectionnez un ou plusieurs scripts à supprimer.

3. Cliquez sur OK.