Dépannage et aide

Questions fréquentes

Quʼest-ce qu’Adobe Advertising Cloud ?

Adobe Advertising Cloud (anciennement Adobe Media Optimizer ou AMO) offre une vue globale des performances de votre contenu multimédia, ainsi que des outils pour établir des prévisions précises et optimiser en continu vos contenus multimédia afin de produire un retour sur investissement maximal. En savoir plus.

Obtenir de lʼaide pour Advertising Cloud

Une aide pour la gestion de la publicité est disponible lorsque vous vous connectez au produit dans ? > Contenu de lʼaide.

Le sommaire varie selon le rôle de lʼutilisateur, mais il peut inclure :

• Concepts et fonctions
  • Prise en main
  • Suivi
  • Gestion des campagnes par référencement
  • Gestion des campagnes par display
  • Gestion des campagnes par réseaux sociaux
  • Optimisation
  • Aperçus et rapports
  • Outils et paramètres
  • Administration

Notes de mise à jour

Lisez les notes de mise à jour d’Experience Cloud pour découvrir les dernières mises à jour du produit.

Communauté Advertising Cloud

Rejoignez la communauté grandissante dʼutilisateurs experts dʼAdobe Advertising Cloud du monde entier. Parmi ces utilisateurs se trouvent des personnes qui découvrent Advertising Cloud et des experts chevronnés.  Nous sommes là pour répondre à vos questions concernant aussi bien les capacités que le développement. Nous organisons régulièrement des sessions Expert avec des utilisateurs experts internes et externes et nous participons à la production d’articles et de didacticiels pour vous.

Rejoignez la communauté dès aujourd’hui et retrouvez le meilleur en termes de contenu, de savoir et de personnes. Elle est ouverte à tout le monde.

Nous poser des questions sur Twitter

L’équipe de la communauté Experience Cloud est à votre disposition sur Twitter @AdobeExpCare.

Options de contact

Advertising Cloud

Les représentants Support peuvent obtenir une assistance via :

Téléphone : 1-800-497-0335 (États-Unis et Canada)

Obtenez les numéros de téléphone pour les autres régions.

Adresse de messagerie :

1. Incluez des détails concernant votre demande pour ouvrir un ticket.
  2. Envoyez votre demande à : customercare@adobe.com

Communauté

Prenez part à la conversation