Aide et résolution des problèmes pour Adobe Analytics

Vous débutez avec Adobe Analytics?

J’essaie de mettre en place Analytics, par quoi dois-je commencer ?

Pour tirer le maximum de votre Adobe Analytics, vous devez savoir comment procéder à sa mise en œuvre. Suivez notre guide de prise en main pour comprendre les prochaines étapes à suivre.

Consultez le Guide de l’utilisateur d’Analytics.

Nous disposons d’Analytics, comment dois-je commencer la création de rapports ?

Adobe Analytics dispose de capacités de création de rapports incroyablement puissantes. Découvrez comment commencer à créer vos premiers rapports.

Comment puis-je savoir quel outil Analytics je dois utiliser ?

Trop de choix ou confus par rapport à l’outil à utiliser ? Suivez notre documentation pour découvrir le kit d’outils.

Existe-t-il un guide sur la terminologie d’Adobe Analytics ?

Si vous découvrez Adobe Analytics, certains termes peuvent être déroutants. Nous avons un glossaire utile qui vous permet de déchiffrer le langage analytique.

Avez-vous des didacticiels vidéo pour Adobe Analytics ?

Oui, bien sûr ! De nombreux guides rapides sont disponibles dans notre documentation et dans nos articles directement, mais nous disposons également d’un index de toutes les vidéos de formation officielles d’Adobe Analytics dans notre centre de formation.

Où puis-je me renseigner sur les cours de formation et les certifications ?

Développez vos connaissances grâce à des cours en personne et virtuels.

Rapports et fonctions d’Analytics

De quels outils de rapports disposez-vous dans Analytics ?

Voici une liste complète de toutes les capacités de rapports contenues dans Adobe Analytics.

Comment puis-je savoir quel outil de création de rapports je dois utiliser ?

Au début, choisir le bon outil peut s’avérer assez compliqué. Nous avons réalisé un guide pour vous aider à déterminer quels outils vous devez utiliser.

Quelles sont les différences techniques entre chaque outil Adobe Analytics ?

Besoin d’explorer les différences entre chaque outil Adobe Analytics ? Nous avons un guide pour cela.

Communauté et aide d’Analytics

Qu’est-ce que la communauté Analytics ?

Rejoignez la communauté grandissante d’utilisateurs experts d’Adobe Analytics du monde entier. Parmi ces utilisateurs se trouvent des personnes qui découvrent Analytics et des experts chevronnés.  Nous sommes là pour répondre à vos questions concernant aussi bien les capacités que le développement. Nous organisons régulièrement des sessions Expert avec des utilisateurs experts internes et externes et nous participons à la production d’articles et de didacticiels pour vous.

Rejoignez la communauté dès aujourd’hui et retrouvez le meilleur en termes de contenu, de savoir et de personnes. Elle est ouverte à tout le monde.

Où trouver de l’aide au dépannage ?

Il nous arrive à tous d’avoir besoin d’aide. Suivez notre FAQ sur Adobe Analytics pour voir des conseils, des astuces et pour obtenir de l’aide.

Où se trouvent les notes de mise à jour d’Adobe Analytics ?

Nous publions de nouvelles capacités et fonctions tout le temps pour Adobe Analytics. Les notes de mise à jour se trouvent ici.

Vous voulez accéder rapidement aux prochaines notes de mise à jour ? En tant que client, vous pouvez vous abonner maintenant et être informé lorsque les nouvelles notes de mise à jour sont prêtes (en général, une semaine avant la publication publique générale).

Abonnez-vous pour accéder rapidement aux notes de mise à jour

Vous voulez accéder rapidement aux prochaines notes de mise à jour ? En tant que client, vous pouvez vous abonner maintenant et être informé lorsque les nouvelles notes de mise à jour sont prêtes (en général, une semaine avant la publication publique générale).

Nous poser des questions sur Twitter

L’équipe de la communauté Experience Cloud est à votre disposition sur Twitter @AdobeExpCare.

Intégration des solutions Experience Cloud

Intégration de Target dans Analytics (A4T)

Adobe « Analytics for Target » (Target A4T) est une intégration réunissant plusieurs solutions qui vous permet de créer des activités basées sur les mesures de conversion Analytics et les segments d’audience. Cette intégration vous permet d’utiliser les rapports Analytics afin d’examiner vos résultats.

Si vous utilisez Analytics comme source de reporting pour une activité, tous les reportings et segmentations pour cette activité sont basés sur la collecte de données d’Analytics. Découvrez comment utiliser A4T

Intégration d’Analytics à AAM

Le transfert côté serveur est conçu pour les clients qui utilisent Analytics et Audience Manager. Le transfert côté serveur vous permet de supprimer DIL (code de collecte des données d’Audience Manager) et de le remplacer par le module de Gestion de l’audience.

Une fois ajouté à votre code AppMeasurement, ce module permet à la mise en œuvre Analytics de collecter et d’envoyer des données à Audience Manager via les transferts de données côté serveur. En savoir plus sur le transfert côté serveur.

Intégration d’AMO à Analytics

Si vous avez opté pour Adobe Analytics, et que vous disposez déjà d’Adobe Media Optimizer (AMO) ou prévoyez de l’installer, l’utilisation de ces deux solutions ensemble vous permet de bénéficier d’avantages substantiels, mais vous ne réaliserez probablement pas à quel point ces deux solutions combinées peuvent être puissantes. En savoir plus sur l’intégration D’analytics et AMO

Intégration d’Analytics et AEM (via DTM)

Intégrez la Adobe Dynamic Tag Management à AEM afin d’utiliser vos propriétés Web de Dynamic Tag Management pour assurer le suivi des sites AEM.Pour en savoir plus sur l’intégration d’Analytics et AEM via DTM

Intégration d’Analytics et Campaign

L’intégration entre les Triggers du service principal d’Activation de Marketing Cloud et Adobe Campaign vous permet d’envoyer des courriers électroniques personnalisés à vos clients en réaction à des comportements particuliers qui font l’objet d’un suivi sur votre site Web par Adobe Analytics (dans les 15 minutes). En savoir plus sur les déclencheurs Marketing Cloud et Campaign

Attributs client Marketing Cloud

Si vous capturez des données clients d’entreprise dans une base de données de gestion de la relation client (CRM), vous pouvez les télécharger sur une source de données d’attribut client dans Marketing Cloud. Une fois téléchargées, les données peuvent être exploitées dans Adobe Analytics et Adobe Target. En savoir plus sur les attributs client Marketing Cloud

Partage de segments Analytics sur Marketing Cloud

Les segments Analytics peuvent être publiés sur Marketing Cloud et utilisés dans Adobe Target, pour des activités de marketing d’audience. En savoir plus sur la publication de segments sur Marketing Cloud

Consultation des cas d’utilisation

Les cas d’utilisation expliquent comment mettre en œuvre et déployer des workflows et des intégrations multisolution.

Options de contact

Analytics

Les représentants Support peuvent obtenir une assistance via :

Produit :

1. Se connecter à Adobe Analytics.
  2. Accédez à Aide > Assistance clientèle.

Téléphone : 1-800-497-0335 (États-Unis et Canada).

Obtenez les numéros de téléphone pour les autres régions.

Adresse de messagerie :

1. Incluez des détails concernant votre demande pour créer un ticket par courrier électronique.
  2. Envoyez votre demande à customercare@adobe.com.