Prise en main d’Adobe Social

Vous débutez avec Adobe Social ?

Qu’est-ce qu’Adobe Social ?

Adobe Social fournit une vue d’ensemble de vos actions sur les divers réseaux sociaux, notamment Facebook, Twitter, Google+, YouTube, les blogs, etc. Adobe Social est entièrement reconçu avec de nouveaux rapports interactifs et exploitables qui vous permettent d’approfondir vos données sociales afin de vous aider à prendre des décisions guidées par les données. Les outils et les flux de travaux de Social rationnalisent les tâches quotidiennes, facilitent la collaboration et vous aident à partager du contenu et des données plus facilement avec d’autres personnes dans votre organisation. En savoir plus.

Comprendre l’intégration d’Adobe Social et d’Adobe Analytics

Adobe Social combine des données collectées à partir du Web social et des données d’Adobe Analytics. Ces données sont collectées auprès des visiteurs de votre site Web, de vos pages Facebook, de vos pages Google+, de vos abonnés Twitter et des utilisateurs des applications de vos pages Facebook. Pour en savoir plus.

Notes de mise à jour et mises à jour

Découvrez les dernières mises à jour du produit Adobe Social en lisant les notes de mise à jour complètes ou les dernières mises à jour du Guide de l’utilisation d’Adobe Social.

Rejoignez la communauté Adobe Social

Rejoignez la communauté grandissante d’utilisateurs experts d’Adobe Social du monde entier. Parmi ces utilisateurs se trouvent des personnes qui découvrent Social et des experts chevronnés.  Nous sommes là pour répondre à vos questions concernant aussi bien les capacités que le développement. Nous organisons régulièrement des sessions Expert avec des utilisateurs experts internes et externes et nous participons à la production d’articles et de didacticiels pour vous.

Rejoignez la communauté dès aujourd’hui et retrouvez le meilleur en termes de contenu, de savoir et de personnes. Elle est ouverte à tout le monde.

Nous poser des questions sur Twitter

L’équipe de la communauté Experience Cloud est à votre disposition sur Twitter @AdobeExpCare.

Options de contact

Réseaux sociaux

Les représentants Support peuvent obtenir une assistance via :

Téléphone : 1-800-497-0335 (États-Unis et Canada).

Obtenez les numéros de téléphone pour les autres régions.

Adresse de messagerie :

1. Incluez des détails concernant votre demande pour ouvrir un ticket par courrier électronique.
  2. Envoyez votre demande à l’adresse customercare@adobe.com.