Pour voir ce que voit un visiteur d’une certaine adresse IP, un paramètre supplémentaire (mboxOverride.browserIp=60.234.0.39) doit être ajouté à la fin de l’URL sur un test flux en direct.

Cependant, si vous utilisez les liens d’aperçu, la technique mboxOverride.browserIp n’est probablement pas pertinente car les liens d’aperçu ignorent le ciblage de publics.  Il est donc nécessaire d’activer une activité réelle pour voir ce problème.  Une méthode sûre pour activer une activité de sorte que personne d’autre ne la voit est d’inclure un paramètre spécial (par exemple, qa=true) et l’utiliser pour charger la page (par ex. www.mywebsite.com?qa=true").