Toutes les formules Typekit prennent en charge le protocole SSL. Le code incorporé de Typekit utilise le protocole HTTPS :

<script src="https://use.typekit.net/xxxxxx.js"></script>
<script>try{Typekit.load({ async: true });}catch(e){}</script>

Même si la page est distribuée sur HTTP, le code JavaScript et les polices se chargent par défaut sur HTTPS.

Avant juillet 2012, le code incorporé comprenait par défaut le protocole HTTP suivant :

<script src="http://use.typekit.net/xxxxxx.js"></script>
<script>try{Typekit.load({ async: true });}catch(e){}</script>

Pour les anciens kits utilisant ce protocole, il est recommandé d’effectuer la mise à jour vers le code incorporé HTTPS. Cela n’aura aucune incidence négative sur le site Web ; les polices continueront à se charger sur les sites distribués sur HTTP. (En fait, cette opération s’avérera même plus sécurisée.) Pour connaître le code incorporé pour votre kit, cliquez sur le lien « code incorporé » en haut à droite de l’éditeur de kits.