A l'occasion, un compte utilisateur peut devenir corrompu et empêcher l'installateur Adobe d'accéder ou de créer les fichiers et dossiers nécessaires. Pour résoudre ce problème, créez un autre compte, connectez-vous au nouveau compte et essayez d'installer ou d'exécuter l'application Adobe à partir du nouveau compte.

À l'aide de Mac OS X ?

Pour plus d'informations sur la création d'un nouveau compte d'administrateur local sous Mac OS X, voir installation ou exécuter des applications Adobe dans un nouveau compte utilisateur | Mac OS X.

Créez un compte administrateur local.

Reportez-vous à l'une des pages d'aide suivantes de Microsoft pour obtenir des instructions sur la configuration d'un nouveau compte administrateur local :

Windows 8.1

Créez un compte utilisateur (suivez les instructions sous « Créer un compte local. »)