Trouvez des réponses aux questions sur les modifications de prix d’Adobe Creative Cloud abonnement Entreprise aux États-Unis, au Canada et au Mexique.

Le 1er mai 2018, Adobe augmentera le prix des abonnements Application individuelle et Toutes les applications de Creative Cloud abonnement Entreprise. Cette augmentation pourra concerner les clients commerciaux et gouvernementaux en Amérique du Nord (États-Unis, Canada et Mexique). Cette augmentation tarifaire concerne également les abonnements Application individuelle et Toutes les applications pour Creative Cloud abonnement individuel et Creative Cloud abonnement Équipe achetés via tous les marchés d’Amérique du Nord (États-Unis, Canada et Mexique).

Contactez votre gestionnaire de compte Adobe pour obtenir des détails sur les modifications de prix, le cas échéant, qui entreront en vigueur lors de votre prochain renouvellement de contrat.

Toutes les augmentations de prix prendront effet au prochain renouvellement de votre contrat à partir du 1 mai 2018.

Depuis le lancement de Creative Cloud il y a plus de cinq ans, nous n’avons pas modifié les prix pour les clients en Amérique du Nord (États-Unis, Canada et Mexique). Pour nos clients disposant d’un abonnement Toutes les applications, nous avons récemment créé des mises à jour principales pour les applications existantes et lancé cinq toutes nouvelles applications Creative Cloud : Adobe XD CC, Dimension CC, Character Animator CC, Photoshop Lightroom CC et Spark avec des fonctionnalités Premium. Les clients Application individuelle ont également bénéficié de l’ajout de Spark aux fonctionnalités Premium de leur abonnement. Nous avons également présenté une expérience de console d’administration repensée pour les administrateurs de Creative Cloud abonnement Entreprise. Nous continuerons de proposer de nouvelles fonctionnalités et de nouveaux services, ainsi que des innovations continues comme Adobe Sensei, afin d’améliorer les performances tout au long de l’expérience Creative Cloud.

Les clients disposant de nouveaux contrats Creative Cloud abonnement Entreprise seront soumis à une nouvelle tarification à compter du 1er mai 2018. Les clients procédant à un renouvellement ayant choisi un contrat d’engagement de trois ans seront soumis au nouveau prix pour les licences de module complémentaire et de renouvellement après la fin de la période d’engagement de trois ans à partir du 1 mai 2018. Pour obtenir des informations sur les prix avant votre période de renouvellement, veuillez contacter votre responsable de compte.