Trouvez des réponses aux questions sur les modifications de prix d’Adobe Creative Cloud abonnement Individuel aux États-Unis, au Canada et au Mexique.

Depuis le lancement de Creative Cloud il y a plus de cinq ans, nous n’avons pas modifié les prix pour les clients en Amérique du Nord (États-Unis, Canada et Mexique). Comme Creative Cloud évolue et s’améliore, nous allons augmenter les prix pour la première fois à compter du 16 avril 2018. Pour nos clients disposant d’un abonnement Toutes les applications, nous avons récemment lancé cinq toutes nouvelles applications dans Creative Cloud : Adobe XD CC, Dimension CC, Character Animator CC, Photoshop Lightroom CC et Spark avec des fonctionnalités Premium. Les clients Application individuelle ont également bénéficié de l’ajout de Spark aux fonctionnalités Premium et du portefeuille Adobe dans leur abonnement. Jusqu’au 16 avril 2018, les nouveaux membres bénéficieront des prix actuels et ne verront aucun ajustement de prix avant le renouvellement de leur contrat.

En savoir plus sur nos mises à jour de prix sur le blog Adobe.

La tarification varie selon l’abonnement, par exemple pour des abonnements d’un an à paiement mensuel :

• Les abonnements Application individuelle pour Creative Cloud abonnement individuel passeront de 19,99 USD à 20,99 USD par mois, soit une augmentation de 1 $ par mois.
  • Les abonnements Toutes les applications pour Creative Cloud abonnement individuel passeront de 49,99 USD à 52,99 USD par mois, soit une augmentation de 3 $ par mois.
  • Les abonnements Toutes les applications pour Creative Cloud abonnement Équipe passeront de 69,99 USD à 79,99 USD par mois, soit une augmentation de 10 $ par mois.

Les clients existants recevront directement d’Adobe des informations spécifiques sur les prix de leurs abonnements.

L’augmentation des prix s’appliquera à compter du 16 avril 2018.

Si vous disposez d’un abonnement mensuel, vous verrez le prix de votre facture augmenter à la prochaine date de facturation à partir du 16 avril 2018.

Si vous disposez d’un abonnement annuel et que vous :

• payez mensuellement : le nouveau prix entre en vigueur à la fin de votre contrat annuel qui se termine à partir du 16 avril 2018.
  • prépayez annuellement : votre prix n’augmentera pas.

Si vous avez acheté à un prix promotionnel et que vous atteignez la fin de la période promotionnelle, le prix de renouvellement reflétera le passage à la tarification standard.

Procédez comme suit pour changer de formule :

1. Connectez-vous à votre compte avec votre Adobe ID (généralement votre adresse électronique) et votre mot de passe.

2. Sous Formules, cliquez sur Gérer la formule.

Gérer la formule
  3. Cliquez sur Changer de formule.

Changement de formule

Sur l’écran suivant, les informations sur votre formule actuelle s’affichent dans la première colonne.