Avec ses outils rapides et intuitifs, Adobe XD réinvente la création d'expériences.

Création d'une mise en page pour la marque de votre client

Utilisez les outils de Photoshop pour créer une maquette multicalque que vous pourrez adapter facilement à différents formats.

brand-design-step1_900x506

Importation dans XD

Importez votre maquette .psd dans XD et sélectionnez les plans de travail dont vous avez besoin en fonction des plateformes ciblées. Utilisez le REDIMENSIONNEMENT RÉACTIF pour optimiser rapidement les maquettes dans chaque format.

brand-design-step2_900x506

Résultat final

Vous êtes maintenant prêt à présenter au client le rendu de son design de marque sur différentes plateformes.

brand-design-step3_900x506