Lernen Sie, wie Sie in Acrobat DC aus Text- und Bilddateien PDFs erstellen.

Werkzeug „PDF-Datei erstellen“ aufrufen.

create-pdf-from-text-image-files-step1

„Datei auswählen“ anklicken.

Zu konvertierende Datei auswählen.

Wählen Sie im Dialogfeld „Öffnen“ die Beispieldatei Bodea Presentation.pptx oder eine andere Datei aus, die Sie in das PDF-Format umwandeln möchten. Klicken Sie auf Öffnen.

create-pdf-from-text-image-files-step3

PDF-Datei generieren.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Erstellen. Acrobat wandelt die Datei automatisch in das PDF-Format um.

PDF-Datei speichern.

Wenn die neue PDF-Datei angezeigt wird, wählen Sie Datei > Speichern bzw. Datei > Speichern unter, und weisen Sie dem PDF einen Namen und Speicherort zu. Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie PDFs erstellen.