Erfahren Sie, wie Sie mit Adobe Document Cloud online auf Ihre Dateien und die wichtigsten Tools von Acrobat DC zugreifen. Sie können PDF-Dateien über jeden beliebigen Browser erstellen, exportieren, organisieren, ausfüllen, unterzeichnen und freigeben.

Auf adobe.com/de anmelden.

Melden Sie sich unter www.adobe.com/de bei Ihrem Adobe ID-Konto an, indem Sie oben rechts auf Anmelden klicken.

online-pdf-document-cloud-step1

E-Mail-Adresse und Kennwort eingeben.

Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort ein, die Ihrer Adobe ID zugeordnet sind, und klicken Sie dann auf Anmelden.

Im Kontofenster unter „Document Cloud-Applikationen“ auf „PDF Services“ klicken.

online-pdf-document-cloud-step3

Web-Tools von Adobe Document Cloud verwenden.

Unter Schnelleinstieg stehen die wichtigsten Tools von Acrobat DC zur Verfügung. Laden Sie eine Datei hoch, die gespeichert oder bearbeitet werden soll. Klicken auf eines der Werkzeuge zum Erstellen, Exportieren oder Kombinieren von Dateien, zum Organisieren von Seiten, zum Versenden zur Unterschrift oder zum Ausfüllen und Unterschreiben. Über das Symbol „Freigeben“ können Sie Dateien zur Ansicht, Überprüfung oder Unterzeichnung freigeben.

online-pdf-document-cloud-step4

Lesezeichen setzen.

Um rasch auf Adobe Document Cloud für das Web zuzugreifen, setzen Sie in Ihrem Browser ein Lesezeichen für https://documentcloud.adobe.com.