Adobe empfiehlt die Aktualisierung auf die neueste Version, da Sie so Verbesserungen bei Sicherheit und Stabilität nutzen können. Updates können wie im Folgenden beschrieben installiert werden.

Weitere Informationen über die neueste Version finden Sie in den Versionshinweisen.

Automatisches Aktualisieren vom Produkt aus

Um Adobe Reader- und Adobe Acrobat-Updates von Adobe Updater zu installieren, führen Sie folgende Schritte aus:

1. Starten Sie Adobe Reader oder Acrobat.
  2. Wählen Sie Hilfe > Nach Updates suchen.
  3. Führen Sie die Schritte im Updater-Fenster durch, um die neuesten Updates herunterzuladen und zu installieren.

Adobe Reader im Internet aktualisieren

1. Öffnen Sie Reader und wählen Sie Hilfe > Info zu Adobe Reader. Achten Sie auf die Version.
  2. Rufen Sie die Adobe Reader-Downloadseite auf. Die Webseite erkennt automatisch das Betriebssystem und Ihre Reader-Version.
  3. Wenn die Webseite anzeigt, dass eine neue Version verfügbar ist, klicken Sie auf Jetzt installieren.
  4. Klicken Sie auf die heruntergeladene Datei und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.
Wählen Sie „Hilfe“, „Info zu Adobe Reader“

Adobe Reader und Adobe Acrobat manuell aktualisieren

Installationsprogramme für alle unterstützten Produkte werden auch auf den Produktdownloadseiten (außer vollständiges Acrobat-Produkt) angezeigt. Sie können diese Produkte wie folgt herunterladen und manuell installieren:

1. Öffnen Sie das Produkt.
  2. Wählen SieHilfe > Info zu Acrobat oder Adobe Reader.
  3. Beachten Sie die Version.
  4. Beenden Sie das Produkt.
  5. Wenn die neueste Version nicht installiert ist, laden Sie das erforderliche Installationsprogramm herunter:
  1. Klicken Sie auf das Installationsprogramm, um die Installation zu starten.