SharePoint-Integration mit der Acrobat Chrome-Erweiterung

Mit der Acrobat Chrome-Erweiterung kannst du ein SharePoint-Dokument direkt in Acrobat öffnen. Die Erweiterung identifiziert den Quellspeicherort und initiiert das Auschecken der Datei in Acrobat.

Hinweis:

Adobe testet dieses neue Erlebnis in der Acrobat Chrome-Erweiterung derzeit. Deshalb ist dieses Erlebnis möglicherweise nicht für alle Benutzer verfügbar.

Unterstützte Umgebung

Nur Windows

Unterstützte Server

Unterstützte Authentifizierungsmechanismen

• SharePoint Server 2016, SharePoint Server 2013
  • Server vor Ort

• Kerberos
  • NT LAN Manager (NTLM)

Hinweis:

SharePoint Server 2019, Microsoft Office 365 und andere Online-Server werden nicht unterstützt.

Schritte zum Öffnen einer SharePoint-PDF über Chrome in Acrobat

1. Öffne eine PDF-Datei, die auf deiner SharePoint-Website in Chrome gehostet wird.

2. Nachdem das Dokument im Browser geöffnet wurde, wähle In Acrobat öffnen.

PDF-Datei in Acrobat öffnen

3. Acrobat zeigt ein Dialogfeld mit dem Dateinamen und dem Speicherort an. Führe einen der folgenden Schritte aus:

• Um die Datei auszuchecken und zu öffnen, wähle Auschecken und Öffnen

• Um die Datei zu öffnen, ohne sie auszuchecken, wähle Öffnen.

PDF-Datei in Acrobat auschecken und öffnen

Registrierungsschlüssel, um die SharePoint-Integration in der Chrome-Erweiterung zu aktivieren, und Zulassungsliste der SharePoint-URLs

Diese Funktion ist standardmäßig deaktiviert. Verwende zum Aktivieren der Funktion den Schlüssel zum Sperren der Funktion und setze die SharePoint-URLs wie unten vorgeschlagen auf die Zulassungsliste.

bEnableSharePointInChromeExtn

Datentyp

boolean: DWORD value > REG_DWORD

Standard

0

Versionsnummer

Continuous Track

HKLM-Pfad

FeatureLockDown

Zusammenfassung

Gibt an, ob SharePoint in die Chrome-Erweiterung von Acrobat integriert werden soll.

Details

Mögliche Werte:

• 0: SharePoint-Integration nicht aktivieren.
  • 1. Aktivieren.

tSharePointUrls

Datentyp

String value > REG_SZ

Standard

null

Versionsnummer

Continuous Track

HKLM-Pfad

FeatureLockDown

Zusammenfassung

Eine durch Pipe getrennte Liste von Sharepoint-URLs, die auf die Zulassungsliste gesetzt werden sollen.

Details

Die Acrobat Chrome-Erweiterung behandelt diese URLs im Grunde als SharePoint-Server, wenn bEnableSharePointInChromeExtn = 1 festgelegt ist. Mögliche Werte:

• Benutzerdefiniert

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online