SharePoint-Konfiguration | Acrobat X, Reader X

Dieses Dokument ist für Endbenutzer vorgesehen. Administratoren und IT-Mitarbeiter erhalten im Enterprise Administration Guide Hinweise zur Server- und Clientkonfiguration.

Die SharePoint-Integrationsfunktion ermöglicht es, PDF-Dateien in Acrobat X oder Reader X ein- oder auszuchecken. Wenn dein Administrator die SharePoint-Integration aktiviert hat, kannst du auf einen PDF-Link in der Benutzeroberfläche des Sharepoint-Browsers klicken, um das entsprechende Dokument in Reader oder Acrobat zu öffnen. Wenn du Ja wählst, wird in der Benutzeroberfläche des SharePoint-Browsers angezeigt, dass der Benutzer die PDF-Datei ausgecheckt hat.

Nachdem die Datei ausgecheckt wurde, stehen in der Benutzeroberfläche von Reader/Acrobat weitere Optionen für die Verwendung dieser PDF-Datei zur Verfügung. In Acrobat/Reader wird das Menü „Datei“> „SharePoint Server“ hinzugefügt. Du kannst die PDF-Datei aus Acrobat oder Reader einchecken, das Auschecken verwerfen oder Dokumenteigenschaften vorbereiten.

Änderungen in 10.1

In Version 10.1 wurden die folgenden Änderungen implementiert:

• Die SharePoint-Funktion zum Auschecken kann über eine Registrierungseinstellung deaktiviert werden.
  • Arbeitsabläufe mit digitalen Signaturen wurden optimiert.
    • Die Datei wird direkt in SharePoint gespeichert, wenn diese PDF-Datei bereits ausgecheckt wurde.
    • Der Benutzer wird aufgefordert, die Datei auszuchecken, sofern diese PDF-Datei NICHT bereits ausgecheckt wurde.

Informationen zur Server- und Clientkonfiguration findest du im Enterprise Administration Guide.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online