Um einen Maximalwert für geöffnete Cursor in Oracle zu konfigurieren, müssen Sie diesen Wert möglicherweise auf eine Zahl einstellen, die für Ihre Anwendung geeignet ist. Es ist offensichtlich, dass die durchschnittliche Anzahl geöffneter Cursor bei mittlerer Auslastung 2700 beträgt. Es wird empfohlen, mit einem oberen Grenzwert von 3000 zu beginnen. Weitere Informationen finden Sie unter http://www.orafaq.com/node/758.