Einrichten Ihrer Arbeitsumgebung

Erstellen der AEM Forms-App

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das MobileWorkspace-Projekt in Xcode einzurichten und eine signierende Identität anzugeben:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Mac-Computer an, auf dem Xcode und iOS SDK installiert und konfiguriert sind.

2. Laden Sie das Archiv adobe-lc-mobileworkspace-src.zip in [Benutzerstammordner]/Projekte/ herunter und speichern Sie es.

3. Extrahieren Sie das Archiv im Ordner [Benutzerstammordner]/Projekte/MobileWorkspace.

4. Navigieren Sie zum Ordner [Benutzerstammordner]/Projekte/MobileWorkspace/src.

5. Öffnen Sie das Projekt Capture.xcodeproj in Xcode.

6. Klicken Sie auf der Registerkarte Build Settings auf All und anschließend auf Combined.

7. Erweitern Sie in der Liste Settings das Element Code Signing.

8. Wählen Sie für Code Signing Identity die entsprechende Signatur.

9. Achten Sie darauf, dass dieselbe Signatur für die Optionen Debug, Release und Any iOS SDK ausgewählt wird.

10. Wählen Sie in der Liste TARGETS das Element Capture  und vergewissern Sie sich, dass für die Optionen Code Signing Identity, Debug, Release und Any iOS SDK die entsprechende Signatur ausgewählt ist.

11. Erstellen Sie die AEM Forms-App auf einem iOS-Gerät oder einem iOS-Simulator und führen Sie sie aus.