AEM Forms Workspace-Komponenten basieren auf einer MVC-Architektur mit Backbone. Jede Komponente verfügt über eine Datei für:

• Das Modell, das die Geschäftslogik enthält.
  • Die Vorlage als HTML-Datei mit Steuerelementen der Benutzeroberfläche.
  • Die Ansicht, die als Steuerungklasse für die Vorlage fungiert.

Die Elemente für alle Komponenten werden in der unten beschriebenen Ordnerstruktur gespeichert. Um auf die Elemente zuzugreifen, melden Sie sich bei CRXDE Lite an und navigieren Sie zu /libs/ws/js/runtime/.

models

Enthält Backbone-Modelle.

views

Enthält Backbone-Ansichten.

templates

Enthält nur die HTML-Vorlagen für die Komponenten.

routes

Enthält universale Pfade. Der Ordner „templates“ unter „routes“ enthält den HTML-Code und die Verweise auf die Komponenten.

services

Enthält die Dienstschnittstelle zum Aufrufen von Adobe Experience Manager-Server-APIs am REST-Endpunkt.

util

Enthält generische Dienstprogramme, die von mehreren Komponenten verwendet werden können.