Wenn Sie Ihre AEM Forms-App starten, müssen Sie zunächst Ihre Anmeldedaten und eine AEM Forms-Server-URL angeben.

Starten der App

1. Tippen Sie auf das Symbol der AEM Forms-App auf Ihrem mobilen Gerät.

Anmeldungsbildschirm

2. Um sich bei der App anzumelden, geben Sie einen Benutzernamen, ein Kennwort und eine AEM Forms-Server-URL ein.

Hinweis:

Die Mobil-App speichert alle von Ihnen eingegebenen AEM Forms-Server-URLs zwischen.

• Um die Liste der Server-URLs anzuzeigen (und auszuwählen), klicken Sie auf den Pfeil in der rechten Ecke des Textfelds „Server URL“.
    • Sie können die AEM Forms-Server-URL auswählen, um sich über die App anzumelden.

Wenn Sie sich bei der App anmelden, werden Sie zum Startbildschirm weitergeleitet.

Hinweis:

Im Offline-Modus kann sich nur der zuletzt angemeldete Benutzer bei der App anmelden.