Formularersteller können für jedes Formular eine Seite konfigurieren, zu der die Formularbenutzer nach dem Senden eines Formulars umgeleitet werden.

1. Bearbeiten Sie die Container-Symbolleiste für Formulare, die als „Start für adaptive Formulare“ bezeichnet wird.
  2. Geben Sie auf der Registerkarte für die Danksagung die URL der Umleitungsseite ein.
  3. Optional können Sie auf der Registerkarte „Aktionen übermitteln“ für die Übermittlungsaktion „An REST-Endpunkt übermitteln“ den Parameter konfigurieren, der zur Umleitungsseite geleitet werden soll.
Konfigurieren der Umleitungsseite
Konfigurieren der Umleitungsseite

Formularersteller können folgende Parameter verwenden, die zur Dankeseite weitergeleitet werden. Für alle verfügbaren Übermittlungsaktionen werden die Parameter status und owner weitergeleitet. Neben diesen beiden Parametern werden für die folgenden Übermittlungsaktionen einige weitere Parameter weitergeleitet:

• Aktion für Inhaltsspeicherung: contentPath – der Pfad des Knotens im Repository, in dem gesendete Daten gespeichert werden, wird weitergeleitet.
  • PDF-Aktion speicherncontentPath – der gesendeten Daten und der Pfad zum Knoten, auf dem im Repository die PDF-Datei gespeichert wird, werden weitergeleitet.
  • An Formular-Workflow übermitteln: Ausgabeparameter, die aus dem Formular-Workflow zurückgegeben wurden, werden weitergeleitet.
  • An REST-Endpunkt übermitteln: Parameter, die für die Zuordnung feldinterner Werte zu Parametern hinzugefügt wurden, werden weitergeleitet. Die Parameter status und owner werden bei dieser Übermittlungsaktion nicht weitergeleitet. Weitere Informationen finden Sie unter Konfigurieren der Sendeaktion „An REST-Endpunkt übermitteln“.