Lernen Sie, wie Sie Dateien aus Adobe Illustrator in Adobe After Effects importieren können – als neues Element oder als Teil einer Komposition, die per Dynamic Link an Adobe Premiere Pro gesendet wird.

Lernen Sie, wie Sie Dateien aus Illustrator in After Effects importieren.

1. Öffnen Sie Ihre Vektorebene in After Effects.
  2. Machen Sie einen Rechtsklick bzw. Ctrl-Klick auf die Datei, und wählen Sie „Formen aus Vektorebene erstellen“.
  3. Klicken Sie auf die neue Vektordatei, um Effekte hinzuzufügen.

Beitrag von: video2brain, Maxim Jago