Mit Tools von Adobe After Effects CC können Sie typische Aufnahmefehler beheben. Verwenden Sie die Verkrümmungsstabilisierung, um die verwackelten Aufnahmen einer Handkamera zu stabilisieren. Anschließend hilft der Effekt „Schärfen von Kamerawacklern“, um Unschärfen zu entfernen, bevor mit „Lumetri-Farbe“ Farbunregelmäßigkeiten ausgebessert werden.

Um dieses Tutorial nachzuvollziehen, verwenden Sie die Datei Fix Footage asset. Klicken Sie auf „Speichern“, um die Datei in Ihrer Creative Cloud-Bibliothek zu speichern.

Beitrag von: Ian Robinson