Problem

Beim Laden einer Bewegungsgrafikvorlage wird möglicherweise die folgende Fehlermeldung angezeigt, auch wenn After Effects auf Ihrem Computer installiert ist:

image001

Umgehungslösung

Um das Problem zu beheben, verschieben Sie den Medien-Cache aus dem Stammverzeichnis, da dieses nicht von After Effects unterstützt wird.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie