Analytics for Target (A4T) ist für die Organisation konfiguriert, aber immer noch außerstande, auf die Report Suites zuzugreifen:

1. Beim Auswählen von Analytics als Berichtquelle beim Erstellen einer Aktivität
  2. Wenn eine A4T-Aktivität in der Target-Benutzeroberfläche betrachtet wird

Umgebung

Target Standard

Target Premium

Ursache

Dies kann aus mehreren Gründen auftreten:

1. Der Benutzer verfügt nicht über ausreichende Berechtigungen, um eine Aktivität in Target zu erstellen.
  2. Der Benutzer hat innerhalb von Analytics keinen Zugriff auf Report Suites.
  3. Der Experience Cloud-Account des Benutzers ist nicht ordnungsgemäß mit dem Analytics-Account verbunden.
  4. Die Quelle des Berichts ist innerhalb des Target nicht als „wählen pro Aktivität“ oder „Analytics“ konfiguriert.

Lösung

1. Der Anwender von Analytics muss auf folgende Gruppen zugreifen können:

•  Zugriff auf alle Berichte
    •  Zugriff auf Netzdienst
  2. Es sind keine zusätzlichen Berechtigungen für Target erforderlich.

3. Benutzer muss in der Experience Cloud Zugriff auf Target und Analytics haben.

4. Der Analytics-Account sollte mit Experience Cloud verbunden sein. Zur Überprüfung:

• Greifen Sie auf Experience Cloud zu.
    • Klicken Sie auf den Punkt 9 in der oberen rechten Ecke.
    • Klicken Sie auf Analytics und Sie werden zu Ihrem Account weitergeleitet, ohne dass man Sie nochmals nach einem Berechtigungsnachweis fragt.

Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an Target Adobe ClientCare.

Weitere Ressourcen