Manchmal kommt es vor, dass in einem Browserbericht ein Browser mit einer unbekannten Version angezeigt wird.

Adobe Analytics verwendet eine Nachschlagetabelle zum Ausfüllen des Browserberichts. Diese Einträge sind versionsspezifisch. Analytics erkennt nicht die genaue Browser-Version, wenn ein Unternehmen (wie zum Beispiel Mozilla) ihren Browser aktualisiert. In diesem Fall wird die allgemeine Browserbezeichnung gefolgt von „(unbekannte Version)“ angegeben.

Die Suchtabellen von Adobe werden in der Maintenance-Version nach jedem wichtigen Browser-Update aktualisiert, wobei ein standardmäßiger Entwicklungszyklus befolgt wird. Wenn Sie eine Benachrichtigung erhalten möchten, sobald eine bestimmte Browserversion in den Suchtabellen von Adobe aktualisiert wird, bitten Sie einen unterstützten Benutzer, sich an den Kundendienst zu wenden. Geben Sie den Browser und dessen Version an, damit der Adobe-Support-Mitarbeiter einen Vorfall erstellt, der aktualisiert wird, sobald die Maintenance-Version vollständig abgeschlossen ist.