Im Excel-Add-In zu Report Builder von Adobe Analytics gibt es zwei verschiedene Versionen von Traffic-Metriken:

• Standardmetriken (z. B. Individuelle Besucher pro Tag)
  • Summenmetriken (z. B. Individuelle Besucher pro Tag insgesamt)

Definition von Metriken

Standardmetriken: Zeigen die Metrik auf der Basis des angegebenen Zeileneintrags an. Beispielsweise zeigt in einem Seitenbericht „Besuche“ die Anzahl der Besuche auf dieser speziellen Seite an.

Summenmetriken: Zeigt die Metrik auf der Basis des Datumsbereichs des Berichts an, und zwar unabhängig vom Zeileneintrag. Diese Metrik ist identisch mit der Summe am unteren Rand des jeweiligen Berichts in SiteCatalyst.