Definition der Funktionen

Traffic-Klassifizierungen: Ermöglicht die Klassifizierung von Traffic-Variablen (Props).

Umrechnungsklassifizierungen: Ermöglicht die Klassifizierung von Umrechnungsvariablen (eVars).

Vergleich der Funktionen

Verfügbare Klassifizierungstypen: Traffic-Variablen können nur Textklassifizierungen Bild verwenden, während Umrechnungsvariablen Textklassifizierungen, Bild datumsaktivierte Textklassifizierungen, Bild numerische Klassifizierungen Bild und numerische Klassifizierungen (2) Bild verwenden können.

Position: Traffic-Klassifizierungen können in der Report Suite Admin bearbeitet werden, indem Sie Bild „Einstellungen bearbeiten“ > „Traffic“ > „Traffic-Klassifizierungen“ aufrufen. Umrechnungsklassifizierungen können in der Report Suite Admin bearbeitet werden, indem Sie Bild „Einstellungen bearbeiten“ > „Umrechnung“ > „Umrechnungsklassifizierungen“ aufrufen.