Frage

Wie lautet die Ursache für den unten genannten Fehler, der beim Anmelden bei Activity Map auftritt?

FEHLER BEI DATENANFRAGE Sie haben keine Berechtigung zum Anzeigen von Activity Map-Elementen.

Umgebung

Activity Map-Plug-in

Antwort

Der Fehler deutet generell auf eine falsche Berechtigung des Benutzers hin. Zum Anmelden bei Activity Map auf der Seite und Zugreifen auf die Daten sind die beiden unten erläuterten Produktprofile zwingend erforderlich.

(Produktprofile werden den Benutzern in der Admin Console hinzugefügt. Sie bieten verschiedene Zugriffsmöglichkeiten in den Experience Cloud-Lösungen.)

Produktprofil 1: Der Zugriff auf das „Activity Map-Tool“ unter Analytics Tools ist erforderlich.

KCS_AM1

Produktprofil 2: Der Zugriff auf die auf der Live-Seite implementierte Report Suite ist erforderlich. Zusätzlich zur der Report Suite wird im selben Profil Zugriff auf die Activity Map-Dimensionen benötigt.

KCS_AM2

Nach dem Hinzufügen von Produktprofil 1 und 2 zum Benutzer tritt der Fehler nicht mehr auf.