Sobald wir die Video-Berichterstellung unter Administrator -> Report-Suite-Einstellungen -> <Select Report Suite> -> Einstellungen bearbeiten -> Videomanagement -> Videoberichterstattung aktiviert haben, wie können wir diese deaktivieren und die Videoberichte loswerden?

Umgebung

• Reports & Analysen

Schritte

Die Video-Berichterstellung kann entweder benutzerdefinierten Variablen oder Lösungsvariablen zugeordnet werden. Wenn Sie benutzerdefinierte Variablen (eVars und Ereignisse) für die Videoberichterstellung zugeordnet haben und diese Variablen freigeben müssen, können Sie die Videoberichterstellung für die Verwendung von Lösungsvariablen neu konfigurieren.

Die Video-Berichterstellung kann nicht deaktiviert werden. Diese Berichte können jedoch über die Menü-Anpassung unter Administrator -> Report Suites von der Benutzeroberfläche ausgeblendet werden.