Adobe Analytics wird auf der Website über DTM und unter Verwendung von benutzerdefiniertem Code implementiert.
Wenn ich mir die Entwicklerkonsole im Browser ansehe, sehe ich den Fehler: „Fehler: fehlende Report Suite-ID in AppMeasurement-Initialisierung“.
In manchen Fällen kann die Bildanforderung noch immer korrekt ausgelöst werden.

Umgebung

• Adobe Analytics
  • DTM

Ursache

Durch Verwenden von s = neues AppMeasurement() zum Instanziieren des s-Objekts verursacht dieses Problem.

Lösung

Verwenden Sie nicht die Instanziierungsmethode „new AppMeasurement“. Wir empfehlen stattdessen die Verwendung von s_gi.

var s_account="INSERT-RSID-HERE"
var s=s_gi(s_account)