Frage

Warum erhält der Benutzer nicht bei jedem FTP Saint-Upload eine Benachrichtigung?

Antwort

Benachrichtigungen werden nicht infolge eines erfolgreichen Imports gesendet, wenn sich durch den Import keine Änderungen der Classificationen in den Berichten ergeben. Dies ist das Standardverhalten des Benachrichtigungssystems für die Classification (Saint).

Das E-Mail-Benachrichtigungssystem sendet nur dann eine Benachrichtigung, wenn ein FTP-Upload zu Änderungen der Classificationen in den Berichten führt.