Umgebung

Adobe Analytics

Frage Details

Veröffentlichungslisten stellen eine einfache Methode zum Senden von verschiedenen Berichten speziell für unterschiedliche Gruppen Ihrer Organisation dar, ohne dazu mehrere separate geplante Berichte erstellen zu müssen. Diese Methode ist noch hilfreicher, wenn der Benutzer über standortspezifische Report Suites verfügt und jeder Abteilung eine Kopie eines speziellen Dashboards zur Verfügung stellen möchte.

Mitunter ist diese Option jedoch deaktiviert und diese Funktionalität kann nicht in vollem Umfang genutzt werden.

publish_list

Antwort

Diese Option ist ausgegraut, wenn für das Analysekonto eine Veröffentlichungsliste erstellt wurde. Die Schritte zum Erstellen einer Veröffentlichungsliste lauten wie folgt:

• Navigieren Sie zu „Admin“ > „Benutzerverwaltung (veraltet)“.
  • Klicken Sie auf die Registerkarte „Veröffentlichungslisten-Manager“.
  • Erstellen Sie an dieser Schnittstelle eine neue Veröffentlichungsliste.
  • Nachdem Sie eine Veröffentlichungsliste erstellt haben, ist die zugehörige Option beim Planen von Berichten automatisch aktiviert.