Identifizieren des natürlichen Suchdatenverkehrs in den Clickstream-Datafeed-Dateien.

Ziel

Identifizieren des natürlichen Suchdatenverkehrs in den Clickstream-Datafeed-Dateien.

Schritte

Wenden Sie die folgenden Filter in der Feed-Datei an, um den natürlichen Suchdatenverkehr zu identifizieren:

• ref_type = 3
  • paid_search = 0

Weitere Informationen

Die Änderung von „paid_search“ auf „1“ ergibt den bezahlten Suchverkehr. ref_type lookup wird mit den Datafeed-Dateien bereitgestellt.
Alle Spalten und ihre Beschreibung finden Sie hier:
https://marketing.adobe.com/resources/help/de_DE/sc/clickstream/datafeeds_reference.html