Ziel

Die Interpretation der Zahlen in den Activity Map-Daten verstehen und sie mit dem Berichten in Reports & Analysen vergleichen können

Umgebung

• Activity Map-Plug-in
  • Activity Map-Berichte in Reports & Analysen

Lösung

1. Activity Map-Seitenbericht in Reports & Analysen öffnen

2. Suchen Sie nach der Seite, für die die Activity Map-Daten in der Activity Map-Übersicht auf der Seite angezeigt werden

3. Der Seitenname wird direkt unter dem Dropdown-Menü für die Seitendetails angezeigt

4. Unterteilen Sie die Seite nach Activity Map -> Activity Map Link nach Region

5. Instanzen als Metrik anwenden

Weitere Informationen

Die Metrik „Instanzen“ in „Reports & Analysen“ ist mit der Metrik „Link-Klicks“ im Activity Map-Plug-in auf der Seite vergleichbar