Umgebung

Adobe Analytics

Experience Cloud

Adobe-gehosteten FTP

Detail der Frage

Gibt es eine Ablaufzeit für den Benutzernamen/das Passwort des Adobe-gehosteten FTP?

Antwort

Für den Benutzernamen/das Passwort existiert keine Ablaufrichtlinie. Anmeldeinformationen sind nach ihrer Erstellung unendlich persistent. Wenn der Benutzer jedoch das Passwort zurücksetzen möchte, kann er sich an die Kundenunterstützung von Adobe wenden.

HINWEIS:

Nachstehend finden Sie die Tools, für die der Benutzer die FTP-Erstellung im Tool durchführen kann.

• Classification
  • Kundenattribute
  • Datenquellen
Wenn der Benutzer möchte, dass für andere Tools wie Daten-Feed/Data Warehouse FTP-Anmeldeinformationen verwendet werden, kann er sich an die Kundenunterstützung von Adobe wenden.

Weitere Ressourcen