Wenn Sie in der Vergangenheit ein Segment verwendet haben, es aber nicht finden können, lesen Sie die folgenden Tipps, um es zu finden.

Mögliche Gründe für fehlende Segmente

• Benutzer hat es in einer anderen Report Suite erstellt: In der linken Leiste der Segmente gibt es ein Kontrollkästchen, womit nur Segmente für die aktuelle Report Suite angezeigt werden. Deaktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, wenn Sie sich in einer anderen Report Suite befinden als beim Erstellen des Segments.
  • Lösungskompatibilität: Einige Segmentdefinitionen können nicht über alle Adobe Analytics-Funktionen hinweg verwendet werden. Wenn Sie feststellen, dass ein Segment nur in einer Funktion fehlt, z. B. Data Warehouse, überprüfen Sie die Segmentdefinition. Stellen Sie sicher, dass die Produktkompatibilitätsliste alle gewünschten Funktionen enthält, wenn Sie das betreffende Segment bearbeiten.
  • Gemeinsames Segment gelöscht oder Freigabe aufgehoben: Wenn das betreffende Segment ein freigegebenes Segment war, wenden Sie sich an den Segment-Ersteller, der es für Sie freigegeben hat. Stellen Sie sicher, dass sie das betreffende Segment nicht gelöscht oder dessen Freigabe aufgehoben haben.

Ein verlorenes Segment finden

Wenn Sie über bestimmte Informationen zum gesuchten Segment verfügen, z. B. den Titel des Segments oder den Benutzer, der es erstellt hat, gehen Sie zu „Komponente“ > „Segmente verwalten“. Es gibt verschiedene Tools, die Ihnen dabei helfen, das betreffende Segment zu finden:

• Verwenden Sie die Suchleiste für Segmente, deren Titel Sie sich merken können.
  • Verwenden Sie die Filter in der linken Leiste, um nach Segmenten auf der Basis von Report Suite, Eigentümer, Tags usw. zu suchen.
  • Wenn Sie das Segment erstellt haben, klicken Sie auf „Sonstige Filter“ und wählen Sie „Meine“.