Die Same-as-SiteCatalyst VISTA-Verarbeitung ist eine Backend-Einstellung, die hauptsächlich für das Data Warehouse verwendet wird. In Reports & Analysen werden VISTA-Regeln immer zum Zeitpunkt der Datenerfassung ausgeführt. Das Data Warehouse kann diese Option jedoch aktiviert oder deaktiviert haben.

• Wenn aktiviert, werden die VISTA-Regeln und Verarbeitungsregeln zum Zeitpunkt der Datenerfassung ausgeführt. Die Daten im Data Warehouse sind praktisch identisch mit den Daten, die in Adobe Analytics gespeichert sind.
  • Wenn deaktiviert, werden die VISTA-Regeln und Verarbeitungsregeln zum Zeitpunkt der Datenanforderung ausgeführt. Die Daten innerhalb von dem Data Warehouse können sich möglicherweise von den Daten unterscheiden, die in Adobe Analytics gespeichert sind, wenn die VISTA-Regeln oder die Verarbeitungsregeln verwendet werden.

Empfohlene Einstellung

Adobe empfiehlt diese Einstellung zu aktivieren, wenn sich einer der folgenden Punkte auf Sie auswirkt:

• Geschwindigkeit der Ausführung von Data Warehouse-Berichten: Data Warehouse-Berichte, die die Same-as-SiteCatalyst VISTA-Verarbeitung ausführen, werden viel schneller verarbeitet.
  • Konsistenz zwischen Adobe Analytics und Data Warehouse: Durch Aktivieren dieser Einstellung wird sichergestellt, dass die VISTA-Regeln und Verarbeitungsregeln auf beide Datenplattformen genau gleich angewendet werden.
  • Verarbeitungsregeln und Kontextdatenvariablen: Das Data Warehouse enthält keine Daten aus Kontextdatenvariablen, es sei denn, die Same-as-SiteCatalyst VISTA-Verarbeitung ist aktiviert. Diese Einstellung betrifft vor allem Report Suites, welche Lebenszyklusmetriken, Mobile, Social und Videodaten benutzen.

Diese Einstellung aktivieren

In allen seit der Version 15 erstellten Report Suites ist standardmäßig die Same-as-SiteCatalyst VISTA-Verarbeitung aktiviert. Bei einigen älteren Report Suites ist dies jedoch nicht möglich. Wenden Sie sich an einen unterstützten Benutzer um den Kundendienst zu kontaktieren, um den Status einer Report Suite für diese Einstellung anzufordern und/oder sie zu aktivieren.

Zugehöriger Blogpost: 15 für 15: Data Warehouse-Verbesserungen.