Lebenszyklus-Metriken sind in mobilen Anwendungen wertvoll, da sie den Datenerfassungsprozess vereinfachen. Wenn Sie Diskrepanzen oder fehlende Daten aus Lebenszyklus-Metriken sehen:

Bereich festlegen: Sind die Lebenszyklus-Metriken sowohl für iOS als auch für Android falsch oder nur bei einem? Wenn es nur einer ist, dann können Sie Implementierungen vergleichen, um schnell die Ursache des Problems zu ermitteln.

Auf die neueste Version von SDK aktualisieren: Die meisten Probleme können durch ein Upgrade auf die neueste Version der AppMeasurement-Bibliothek von SDK behoben werden. Fehler, die bestimmte Szenarien lösen, werden mit jeder Version behoben. Daher ist es wichtig, zuerst diesen Schritt auszuführen. Die neueste Version jedes SDK finden Sie im Code-Manager.

Abschnitt „Schnellstart für Entwickler“ beachten: Manchmal wurde bei der Implementierung eine Funktion übersehen. Überprüfen Sie, ob alle Schritte laut Abschnitt „Schnellstart für Entwickler“ (Schnellstart für Entwickler für Android und Schnellstart für Entwickler für iOS) befolgt wurden.