Umgebung

Adobe Analytics

Detail der Frage

Warum stimmen die Seitenansichten der Echtzeit-API nicht mit den Echtzeitberichtsstatistiken aus SiteCatalyst überein?

Antwort

Hauptursache: Echtzeitberichte unterstützen die Metrik „Seitenansichten“ nicht. Dieses Verhalten ist so vorgesehen. Aufgrund dessen gelten Einschränkungen bezüglich der Datentypen, auf die zugegriffen werden kann. Die Metrik „Seitenansichten“ wird nicht in Echtzeit unterstützt (diese Metrik wird später in der Verarbeitungspipeline auf Dimensionsbasis berechnet). Demzufolge erhalten Benutzer nur Instanzen, die nicht geändert werden können, wenn Dimensionen in Echtzeit vorliegen.

Validierung: Wenn Sie in der Echtzeit-API „Seitenansichten“ anfordern, wird daraufhin die Metrik „Instanzen“ zurückgegeben.

Dieses Verhalten kann derzeit nicht geändert werden, da es aktuelle Implementierungen beschädigen kann und Codeänderungen erforderlich wären.

Beispiel:
API-Anfrage, in der Sie die Metrik „Seitenansichten“ anfordern

Realtime_API

API-Antwort: Sie sehen, dass anstelle von Seitenansichten Instanzen zurückgegeben werden.

Realtime_API