Umgebung

Adobe Analytics

Antwort

Adobe hat eine Lizenzvereinbarung mit einem Drittanbieter, der die mobilen Attributdaten bereitstellt. Adobe teilt das mobile Attribut, wenn der Benutzer-Agent in der Spaltenvorgabe nicht verfügbar ist. Aufgrund dessen sendet die Daten-Feed-Schnittstelle den Suchvorgang „mobile_attributes.tsv“ nur dann, wenn die Vorgabe „mobile_id“ neben anderen Spaltenvorgaben vorhanden ist.