Bei Anwendung eines Filters in einem Bericht in Reports & Analytics wird unter der Summe für die Zeileneinträge weiterhin die Gesamtsumme oder die Site-weite Summe angezeigt. Wenn dem Bericht spezifische Dimensionswerte (spezifische Zeileneinträge) aus der Analysis Workspace-Suchleiste hinzugefügt werden, bietet der Bericht zwei Optionen zum Berechnen der Summe. Diese beiden Optionen lauten:

1) Berechnen Sie die Summen durch Addieren der Werte, die sich zurzeit in jeder Spalte befinden.(Liefert nur die Summe des ausgewählten Zeileneintrags)
2) Berechnen Sie die Summen anhand aller Zeilen für jede Metrik. (Liefert die Site-weite Summe)

Wenn sich die Summen im Analysis Workspace-Bericht und im Omniture-Bericht voneinander unterscheiden, stellen Sie sicher, dass die erste Option nicht ausgewählt ist. Die Einstellung muss durch Klicken auf das Zahnradsymbol auf der Registerkarte mit dem Dimensionsnamen aktiviert werden.

img1

Wählen Sie nun die zweite Option unter „Spaltensummen“ aus, sodass die Summen in beiden Berichterstattungsplattformen übereinstimmen.