Erstellen Sie mit Capture eigene Pinsel für Animationsprojekte in Animate.
vector-pattern-brush_1408x792

Speichern Sie die Beispielpinsel in Ihrer Creative Cloud-Bibliothek. Sie müssen bei Creative Cloud angemeldet sein, um die Bibliothek in Ihrem Konto speichern zu können.

Mit vektorbasierten Pinseln animierte Laser-Strahlen zeichnen.

In Animate sind Pinselstriche Vektorgrafiken. Sie können Striche skalieren, verschieben, kolorieren und animieren.

Glatte Pfade (1:12) – Vektorbasierten Pinsel erstellen (2:15) – Keyframes (2:30) – Pinsel in Capture (2:43) – Zweiten Laser-Strahl zeichnen (3:15) – In Keyframes animieren (3:54) – Als Movieclip-Symbol kennzeichnen (4:54)

Eigene Pinsel erstellen.

Bearbeiten Sie einen in Animate erstellten Kunstpinsel. Wandeln Sie den Kunstpinsel anschließend in einen Musterpinsel um.

Gras-Pinsel in Capture (0:34) – Pinsel zu Stilen hinzufügen (0:52) – Gras zeichnen und bearbeiten (1:40) – Kunstpinsel bearbeiten (2:20) – Kunstpinsel in Musterpinsel umwandeln (3:15) – Einstellungen für Musterpinsel (3:33) – Mit Musterpinseln zeichnen (5:20)

Ergebnis präsentieren.

Teilen Sie Ihre Animation in sozialen Netzwerken mit dem Hashtag #MadeWithAnimate.