Die Audience-Manager-Schnittstelle zeigt folgenden Fehler beim Versuch, ein Ziel zu löschen: "Der angemeldete Benutzer verfügt nicht über die erforderlichen Berechtigungen für diesen Vorgang für Ziele des Typs S2S".

Umgebung

• Audience Manager
  • AAM UI
  • Ziel
  • Löschen

Lösung

Wenden Sie sich an den Costumer Care (Audience Manager Support). Sie können die internen Verwaltungswerkzeuge verwenden, um die Ziele zu löschen.