In diesem Tutorial lernen Sie, wie Sie mit dem Effekt „Sound-Entferner“ von Adobe Audition Störgeräusche aus Clips entfernen können.
  1. Öffnen Sie ein Projekt in Audition, und wählen Sie den Bereich, den Sie anpassen möchten.
  2. Navigieren Sie zu „Effekte > Rauschminderung/Wiederherstellung > Soundmodell lernen“.
  3. Wählen Sie einen Teil der Datei aus, für den eine Vorschau mit angewandtem Sound-Entferner erstellt werden soll. Navigieren Sie zu „Effekte > Rauschminderung/Wiederherstellung > Sound-Entferner“.
  4. Wiederholen Sie den Prozess „Auswählen – Lernen – Entfernen“, bis Sie mit der Qualität zufrieden sind.

Beitrag von: Jeff Sengstack