Fehlerbehebung bei Aufnahme- und Wiedergabefehlern in Audition CC2017.1

Fehlerbehebung bei Aufnahme- und Wiedergabefehlern in Adobe Audition

Mit der Version 2017.1 von Adobe Audition CC bietet Audition jetzt hilfreiche Nachrichten und Empfehlungen zur Fehlerbehebung und Lösung von bekannten Hardware-Kommunikationsproblemen.Suchen Sie die Fehlermeldung unten erhalten Sie zusätzliche Schritte und Informationen.

Das Standardeingabegerät ist angeschlossen und als Master-Takt ausgewählt, reagiert jedoch nicht. Dies kann auftreten, wenn ein nicht übereinstimmendes oder nicht verfügbares Gerät als Master-Takt konfiguriert ist. Wählen Sie ein funktionierendes Gerät als Master-Takt.

outputkAudioDeviceDiagnostics_MasterNotWorking

Schritte: Klicken Sie auf Audio-Geräte oder öffnen Sie Voreinstellungen > Audiogeräteund klicken Sie, um den Master-Takt zu ändern.Wenn ein Gerät getrennt wird oder wenn mehrere Geräte mit nicht kompatiblen Einstellungen aktiv sind, kann dies zu einem Kommunikationsfehler führen, wodurch die Wiedergabe oder Aufnahme von Audio in Audition verhindert wird.

Picture1

Das Standard-Ausgabegerät ist verbunden, reagiert jedoch nicht. Die kann passieren, wenn ein falsch zugeordnetes oder nicht verbundenes Gerät als Master-Takt konfiguriert ist. Wählen Sie ein funktionierendes Gerät als Master-Takt.

inputkAudioDeviceDiagnostics_MasterNotWorking

Schritte: Klicken Sie auf Audio-Geräte oder öffnen Sie Voreinstellungen > Audiogeräteund klicken Sie, um den Master-Takt zu ändern.Wenn ein Gerät getrennt wird oder wenn mehrere Geräte mit nicht kompatiblen Einstellungen aktiv sind, kann dies zu einem Kommunikationsfehler führen, wodurch die Wiedergabe oder Aufnahme von Audio in Audition verhindert wird.

Picture1

Kein Standard-Ausgabegerät ausgewählt oder das bisherige Gerät ist nicht verfügbar. Wählen Sie ein gültiges Standard-Ausgabegerät.

outputkAudioDeviceDiagnostics_NullDevice

Schritte: Klicken Sie auf Audio-Geräte oder öffnen Sie Voreinstellungen > Audiogeräteund wählen Sie ein Standardausgabe-Gerät.

Kein Standard-Eingabegerät ausgewählt oder das bisherige Gerät ist nicht verfügbar. Wählen Sie ein gültiges Standard-Eingabegerät.

inputkAudioDeviceDiagnostics_NullDevice

Schritte: Klicken Sie auf Audio-Geräte oder öffnen Sie Voreinstellungen > Audiogeräteund wählen Sie ein Standardeingabe-Gerät.

Das Standard-Ausgabegerät reagiert nicht und ist unter Umständen nicht verbunden. Prüfen Sie Ihr Audiogerät und bestätigen Sie die Geräteeinstellungen oder wählen Sie ein anderes Standard-Ausgabegerät.

outputkAudioDeviceDiagnostics_NullDeviceUID

Schritte: Klicken Sie auf Audio-Geräte oder öffnen Sie Voreinstellungen > Audiogeräteund wählen Sie ein Standardausgabe-Gerät.Klicken Sie auf Systemaudio-Einstellungen, um die Betriebssystemgeräteeinstellungen zu überprüfen.

Das Standard-Eingabegerät reagiert nicht und ist unter Umständen nicht verbunden. Prüfen Sie Ihr Audiogerät und bestätigen Sie die Geräteeinstellungen oder wählen Sie ein anderes Standard-Eingabegerät.

inputkAudioDeviceDiagnostics_NullDeviceUID

Schritte: Klicken Sie auf Audio-Geräte oder öffnen Sie Voreinstellungen > Audiogeräteund wählen Sie ein Standardeingabe-Gerät.Klicken Sie auf Systemaudio-Einstellungen, um die Betriebssystemgeräteeinstellungen zu überprüfen.

Das Standard-Ausgabegerät scheint verbunden zu sein, reagiert jedoch nicht. Prüfen Sie Ihr Audiogerät und bestätigen Sie die Geräteeinstellungen oder wählen Sie ein anderes Standard-Ausgabegerät.

outputkAudioDeviceDiagnostics_NotWorking

Schritte: Klicken Sie auf Audio-Geräte oder öffnen Sie Voreinstellungen > Audiogeräteund überprüfen Sie das Standardausgabe-Gerät.Wählen Sie ein anderes Standardgerät aus, klicken Sie auf „Übernehmen“ und wählen Sie dann Ihr primäres Gerät noch einmal.Klicken Sie auf Systemaudio-Einstellungen, um die Betriebssystemgeräteeinstellungen zu überprüfen.

Das Standard-Eingabegerät scheint verbunden zu sein, reagiert jedoch nicht. Prüfen Sie Ihr Audiogerät und bestätigen Sie die Geräteeinstellungen oder wählen Sie ein anderes Standard-Eingabegerät.

inputkAudioDeviceDiagnostics_NotWorking

Schritte: Klicken Sie auf Audio-Geräte oder öffnen Sie Voreinstellungen > Audiogeräteund überprüfen Sie das Standardeingabe-Gerät.Wählen Sie ein anderes Standardeingabegerät aus, klicken Sie auf „Übernehmen“ und wählen Sie dann Ihr primäres Gerät noch einmal.Klicken Sie auf Systemaudio-Einstellungen, um die Betriebssystemgeräteeinstellungen zu überprüfen.

Das Standard-Ausgabegerät meldet keine verfügbaren Kanäle. Prüfen Sie Ihr Audiogerät und bestätigen Sie die Geräteeinstellungen oder wählen Sie ein anderes Standard-Ausgabegerät.

inputkAudioDeviceDiagnostics_NoChannels

Schritte: Klicken Sie auf Audio-Geräte oder öffnen Sie Voreinstellungen > Audiogeräteund überprüfen Sie das Standardausgabe-Gerät. Klicken Sie auf Systemaudio-Einstellungen, um die Betriebssystemgeräteeinstellungen zu überprüfen.

Das Standard-Eingabegerät meldet keine verfügbaren Kanäle. Prüfen Sie Ihr Audiogerät und bestätigen Sie die Geräteeinstellungen oder wählen Sie ein anderes Standard-Eingabegerät.

inputkAudioDeviceDiagnostics_NoChannels

Schritte: Klicken Sie auf Audio-Geräte oder öffnen Sie Voreinstellungen > Audiogeräteund überprüfen Sie das Standardeingabe-Gerät. Klicken Sie auf Systemaudio-Einstellungen, um die Betriebssystemgeräteeinstellungen zu überprüfen.

Für das Standard-Ausgabegerät sind keine Kanäle ausgewählt. Konfigurieren Sie die Kanalzuordnung.

inputkAudioDeviceDiagnostics_NoChannelMapping

Schritte: Klicken Sie auf Audio-Kanalzuordnung oder öffnen Sie Voreinstellungen > Audio-Kanalzuordnung und überprüfen Sie die Standardausgabekanäle.

Für das Standard-Eingabegerät sind keine Kanäle ausgewählt. Konfigurieren Sie die Kanalzuordnung.

outputkAudioDeviceDiagnostics_NoChannelMapping

Schritte: Klicken Sie auf Audio-Kanalzuordnung oder öffnen Sie Voreinstellungen > Audio-Kanalzuordnung und überprüfen Sie die Standardeingabekanäle

Bei der Initialisierung von Wiedergabe und Aufnahme ist ein Problem aufgetreten. Starten Sie die Anwendung oder den Computer neu und versuchen Sie es erneut.

generalkAudioDeviceDiagnostics_NotInitialized

Schritte: Starten Sie Audition oder den Computer neu.

Bei der Initialisierung von Wiedergabe und Aufnahme ist ein Problem aufgetreten. Starten Sie die Anwendung oder den Computer neu und versuchen Sie es erneut.

generalkAudioDeviceDiagnostics_NotInitialized

Schritte: Starten Sie Audition oder den Computer neu.