Zur Interaktion mit der Adobe Campaign-Kundenunterstützung müssen Benutzer im Support-Portal (Extranet) von Campaign als unterstützte Benutzer hinzugefügt werden. Unterstützte Adobe Campaign-Benutzer können nun von unseren Kunden angelegt werden.

Typen von unterstützten Benutzern

Operatoren können folgendermaßen kategorisiert werden:

1. Kunde
    Trifft zu, wenn der unterstützte Benutzer nur für ein einziges Unternehmen agieren soll.
  2. Partner
    Trifft zu, wenn ein unterstützter Benutzer für mehrere Unternehmen agieren soll.
    Partner können derzeit keine unterstützten Benutzer hinzufügen.

Voraussetzungen

Bevor Sie beginnen, vergewissern Sie sich, dass Sie bereits ein unterstützter Benutzer des Typs Kunde für ein einziges Unternehmen sind und Zugang zum Extranet haben. Sobald Sie eine Anmeldungskennung haben, können Sie neue unterstützte Benutzer (sogenannte "Operatoren") direkt im Extranet-Portal anlegen.

Neuen Operator anlegen

So fügen Sie einen neuen unterstützten Benutzer für Ihr Unternehmen hinzu:

1. Melden Sie sich im Extranet an: https://support.neolane.net
  2. Wählen Sie auf der Homepage Neuen Operator anlegen aus.
  3. Füllen Sie folgende Felder aus:
        Name: Name des Benutzers
        E-Mail-Adresse: E-Mail-Adresse des Benutzers
        Sprache: Bevorzugte Sprache
        Kennung: Anmeldungskennung des Benutzers (sollte wenn möglich der E-Mail-Adresse des Benutzers entsprechen)
        Beschreibung: Informationen zum Benutzer (Telefonnummer, Rolle usw.)
  4. Klicken Sie auf Erstellen

Wenn der Vorgang erfolgreich war, wird der Operator angelegt und eine E-Mail mit einem vorübergehenden Passwort wird an die angegebene E-Mail-Adresse des Benutzers gesendet. Benutzer können sich innerhalb von 24 Stunden anmelden und ihr Passwort zurücksetzen, bevor es abläuft.