Frage

Können zusätzliche Campaign SFTP-Konten hinzugefügt werden?

Antwort

Neuer SFTP-Operator:

Standardmäßig wird während der Bereitstellung ein SFTP-Operator auf dem gehosteten SFTP-Server von Adobe Campaign erstellt.
Für die Erstellung zusätzlicher SFTP-Operatoren muss der Kunde den Account Manager einbeziehen, um die Bereitstellung zu ermöglichen.

Neuer Alias eines vorhandenen SFTP-Operators:

Es ist möglich, einen Alias für das bestehende Konto einzurichten, der aus einem anderen Benutzernamen und Kennwort besteht, aber dennoch auf dasselbe Verzeichnis wie das ursprüngliche SFTP-Konto verweist. Der Kunde muss sich an Adobe Campaign wenden.

Wenn ein Alias gewünscht wird, werden der Adobe Campaign-Unterstützung folgende Informationen bereitgestellt:

• Kundenname
  • Umgebung und Umgebungs-URL
  • Alle IP-Adressen, die auf eine Whitelist gesetzt werden sollen

Weitere Informationen

Dies wird als Änderungsanforderung betrachtet und es kann mehrere Werktage dauern, bis sie geplant und abgeschlossen wird.