Zum Beheben aller Zwischenspeicherprobleme auf dem Computer des Benutzers, sodass Bilder korrekt angezeigt werden und ein Datenexport erfolgreich durchgeführt werden kann (diese Beispiele werden hier berücksichtigt).

Umgebung

• Alle Versionen von Campaign.
  • Betriebssystem: Windows 7, Windows XP, Windows 10

Schritte

In den oben erwähnten Szenarien/Beispielen können zunächst die unten stehenden Schritte implementiert werden, um eine weiche und harte Zwischenspeicherlöschung durchzuführen.

Die folgenden Schritte helfen bei der Durchführung einer harten und weichen Zwischenspeicherlöschung. Dies kann für die Lösung der oben stehenden computer- bzw. benutzerspezifischen Probleme hilfreich sein, um sicherzustellen, dass neue Logos korrekt angezeigt und ein Datenexport erfolgreich durchgeführt werden kann.

Weiche Zwischenspeicherlöschung

Rufen Sie nach der Anmeldung Datei > Lokalen Zwischenspeicher löschen auf. Melden Sie sich danach ab und wieder an. Wenn die Probleme weiterhin bestehen, versuchen Sie, eine harte Zwischenspeicherlöschung vorzunehmen, indem Sie die unten stehenden Schritte ausführen:

rtaImage1

Harte Zwischenspeicherlöschung

1. Wählen Sie auf der Clientkonsole Datei > Lokalen Zwischenspeicher löschen aus.

2. Melden Sie sich ab und schließen Sie die Clientkonsole (Rich Client).

3. Navigieren Sie abhängig von der Version Ihres Betriebssystems zu den folgenden Speicherorten:

• Windows 7: C:\Users\<Benutzername>\AppData\Roaming\Neolane\NL_5\
    • Windows XP: C:\Documents and Settings\<Benutzername>\Application Data\Neolane\NL_5

Hier werden zahlreiche xml-Dateien angezeigt, die wie folgt benannt sind: nlclient-config-<alphanumerischer Wert>.xml.

4. Löschen Sie diese xml-Dateien und die zugehörigen Ordner.

Vorsicht:

Löschen Sie die Datei „nlclient_cnx.xml“ nicht.

5. Melden Sie sich bei der Clientkonsole an.