Umgebung

Adobe Campaign

Frage

Für den Zugriff auf die von Adobe gehosteten SFTP-Server werden SSH-Schlüssel hinzugefügt und Sie werden gefragt, ob mehrere Schlüssel gleichzeitig installiert werden können.

Antwort

Ja, mehrere SSH-Schlüssel können gesendet und installiert werden, um auf die SFTP-Server zuzugreifen.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie