Übersicht

Der Durchsatzbericht enthält Informationen über den Durchsatz der gesamten Plattform für einen bestimmten Zeitraum.

throughput

Beschreibung

Es wurde gemeldet, dass der Durchsatzbericht auf einem Server, aber nicht auf einem anderen angezeigt wird.

throughput1

Zusammenfassung

Der Durchsatzbericht wird nur auf dem Server angezeigt, auf dem die MTAs ausgeführt werden. Wenn Sie diesen Bericht auf einem anderen Server anschauen, der die MTAs nicht ausführt, wird der Bericht ohne Daten zurückgegeben.

F+E hat bestätigt, dass das Produkt auf diese Weise entworfen wurde und derzeit keine Änderungen an dieser Funktion geplant sind.

throughput2